Anmeldung

Eine Anmeldung ist in unserer Einrichtung ganzjährig möglich soweit Plätze zur Verfügung stehen. Aufgrund der erhöhten Platznachfrage in den vergangenen Jahren empfehlen wir, dass Sie sich baldmöglichst auf unsere Warteliste setzen lassen. Gerne können Sie uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren und einen Termin mit uns vereinbaren.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten:

Montag – Donnerstag:

Freitag:

Bringzeit:

Montag – Freitag:

Abholzeiten:

Montag – Donnerstag:
12 Uhr, 13 Uhr und 15.30 Uhr

Freitag:
12 Uhr, 13 Uhr und 14 Uhr

Ferienzeiten

In der Regel haben wir folgende Ferienzeiten in unserer Einrichtung:

·         Rosenmontag und Faschingsdienstag

·         1 Woche an Pfingsten

·         3 Wochen im Sommer

·         2 Wochen an Weihnachten

Die genauen Termine werden am Anfang eines neuen Kindergartenjahres rechtzeitig durch Aushang bekannt gegeben, ebenso wie eventuelle Schließungen an Brückentagen.

Elternbeiträge

Verpflegung

In unserer Einrichtung bringen die Kinder ihr Essen und ihr Getränk von zuhause mit. Am Morgen wird ein Frühstück benötigt und Kinder die zum Mittagessen bleiben, haben die Möglichkeit Essen von zuhause mitzubringen, welches bei uns im Wärmegerät erhitzt wird.

Täglich wird ein Obstteller angeboten, den die Eltern im Wechsel zur Verfügung stellen.

Einmal wöchentlich bereiten wir ein gemeinsames Frühstück zu. An diesem Tag bringen die Kinder nichts von zuhause mit.

Im Kindergartenbereich steht den Kindern immer Müsli und Milch zur Verfügung. Wasser kann jederzeit in die Flaschen nachgefüllt werden.